Как выбрать хлебопечь
Как выбрать хлебопечь.
В последнее время качество магазинного хлеба оставляет желать лучшего, мы только догадываемся с чего его пекут и какие ингредиенты кладут в него при выпечки, как доставляют и как хлеб храниться в магазине где мы с вами его покупаем.
А хотелось бы утром проснуться от запаха свежеиспеченного хлеба, и зайдя на кухню разрезать к завтраку теплую, ароматную и хрустящую буханку хлеба. Для этого просто необходимо приобрести несложное в управление устройство как хлебопечка. Полки магазинов непрерывно пополняются новыми моделями хлебопекарен – как же выбрать из всего этого разнообразия ту что тебе понравиться по качеству и дизайну.
Одно из главных параметров на что нужно обратить свое внимание это обьем выпекаемой продукции. Минимальная порция, как правило, составляет 500 грамм, средний обьем примерно между 900, и максимальный 1500 грамм.
Объем хлебопечи необходимо выбирать исходя из потребностей вашей семьи – чем больше ваша семья употребляет хлеба, чем больший объем хлебопекарни удовлетворит ваши запросы. Но стоит и учитывать что его можно приготовить как только хлеб будет заканчиваться и не стоит наготавливать впрок, ведь это можно сделать в любой момент.
Еще один небольшой фактор, это свободное место на кухне где будет стоять хлебопечь если его мало то не стоит приобретать огромную печь. В зависимости от пространства, которое вы готовы выделить для этого прибора, можно выбрать как полноразмерную, так и компактную модель.
Как правило, домашние хлебопекарни оснащены большим количеством программ и функций. Каждая модель имеет несколько программ выпечки хлеба – классический хлеб, французская булка, багет, ускоренная выпечка и т.д., а также возможность приготовления варенья, джема и повидла. Кроме того, практически все модели имеют функцию замеса теста для вареников, пельменей и пиццы.
Для удобства пользователей хлебопечи оснащены такими функциями, как отложенный старт (он даст возможность испечь хлеб точно к моменту вашего пробуждения или прихода домой с работы), режим выбора цвета корочки, функция добавления изюма и других ингредиентов, возможность поддержания выпеченного хлеба в горячем состоянии в течение нескольких часов, а также режим приготовления дрожжевого теста. Хозяек, которые любят подать к столу свежий кекс или пирог, наверняка порадует режим выпечки кондитерских изделий. Многие модели оснащены смотровыми окошками для наблюдения за волшебным процессом выпекания хлеба.
Большинство фирм-производителей сопровождают свои хлебопечки книгой рецептов, в которой собраны все самые удачные виды выпечки и джема, которые можно приготовить при помощи данной модели с пошаговой инструкцией и яркими иллюстрациями.
Если вдруг с вашей хлбопечкой случилась беда, она вышла из строя или необходимо приобрести расходные материалы ведро, венчик или другие комплектующие, вы всегда можете обратиться в наш Авторизованный Сервисный Центр IQService. Так же в нашем магазине бытовой техники, вы можете приобрести новую хлебопечь и многое другое для вашего дома и кухни.